Ir al contenido principal

Día del pan


Un antiguo alumno del centro se acercó hasta el colegio para mostrar a los alumnos y alumnas de 4º y 5º las bondades del pan. 
La actividad comenzó con una referencia histórica acerca de los orígenes de este alimento milenario. Después les explicaron el proceso de elaboración del pan y la importancia de utilizar una materia prima de calidad para obtener un producto diferente y de categoría superior al ofertado en el mercado




Por último se hizo una pequeña degustación y un pequeño sorteo de 3 bollas de pan entre los alumnos que contestaron correctamente a las preguntas formuladas.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Normas

       Como el miércoles empezamos el cole, y no todos nos acordamos de lo que debemos hacer, sobre todo los más peques, os dejo un pequeño recuerdo de las "normas que debemos seguir en clase", que aunque sean más propias para los peques, hasta los "más mayores" podemos seguirlas :)

Menú noviembre comedor

  DÍA   1º PRATO   2º PRATO   SOBREMESA   SUXERENCIAS CENA 1                                              FESTIVO 2   Guisantes con xamon Polo asado c/ patacas Froita Ensalada mixta/ Pasta guisada c/ atún / Iogur 5   Lentellas Tortilla Natillas Verduras salteadas c/ xamón/Ternera asada / Froita 6   Pizza Salmón c/ patacas Froita Tomate recheo/ Varitas de peixe / Iogur 7   Xudias con xamon Albóndigas c/ pure Iogur                      Verduras á prancha/ Revolto de allos ternos/ Froita 8   Puré de verduras Filete de merluza a la romana c/ ensalada Froita Ensalada mixta/ Tortilla de patacas/ Iogur 9   Sopa de pasta San xacobos con patacas

Fin de curso

Terminamos un nuevo curso, y como siempre, lo hacemos con una gran fiesta y con la celebración de la graduación de 6º de educación primaria. Feliz verano.