Ir al contenido principal

Acuña

Los alumnos de tres añitos del cole han visitado el horno de la panadería Acuña, una de las más importantes de nuestra ciudad.





En esta actividad han podido descubrir como se hace algo tan importante para ellos como es el pan. Han realizado además distintas masas para postres, han visto esas enormes máquinas que se utilizan para fabricar todas esas cosas ricas que comen, y por supuesto, al finalizar la actividad se han llevado para casa un bollito de pan y un postre con los que deleitarse a la hora de la comida.

Gracias a todo el equipo de la panadería por tratarnos a todos tan bien.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Normas

       Como el miércoles empezamos el cole, y no todos nos acordamos de lo que debemos hacer, sobre todo los más peques, os dejo un pequeño recuerdo de las "normas que debemos seguir en clase", que aunque sean más propias para los peques, hasta los "más mayores" podemos seguirlas :)

Menú noviembre comedor

  DÍA   1º PRATO   2º PRATO   SOBREMESA   SUXERENCIAS CENA 1                                              FESTIVO 2   Guisantes con xamon Polo asado c/ patacas Froita Ensalada mixta/ Pasta guisada c/ atún / Iogur 5   Lentellas Tortilla Natillas Verduras salteadas c/ xamón/Ternera asada / Froita 6   Pizza Salmón c/ patacas Froita Tomate recheo/ Varitas de peixe / Iogur 7   Xudias con xamon Albóndigas c/ pure Iogur                      Verduras á prancha/ Revolto de allos ternos/ Froita 8   Puré de verduras Filete de merluza a la romana c/ ensalada Froita Ensalada mixta/ Tortilla de patacas/ Iogur 9   Sopa de pasta San xacobos con patacas

Fin de curso

Terminamos un nuevo curso, y como siempre, lo hacemos con una gran fiesta y con la celebración de la graduación de 6º de educación primaria. Feliz verano.